新闻中心 >  部门信息

我县召开创建国家卫生县城工作调度会

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:294 | 时间:2019-04-09

4567.jpg

4月9日,我县在行政服务中心九楼会议室召开创建国家卫生县城工作调度会议。县委副书记王根才,县委常委、常务副县长宋红卫,副县长胡慧敏出席会议,各乡镇(区)、县直相关部门负责人参加会议。

会议按照创建国家卫生县城整改责任清单,就当前存在问题的责任分工进行了再明确,并对全县创卫工作进行了安排部署。

王根才要求,要高度重视创建国家卫生县城这项工作。各单位主要领导要切实负起“一把手”责任,统一思想,认真按照创卫整改责任清单,明确工作,落实方案,立即进入决战状态。要狠下功夫,迅速行动抓落实。各级各部门要坚定信心和决心,迅速行动起来,奋力冲刺,投入应有的人力、物力,全力以赴做好创建国家卫生县城迎检阶段的各项工作,确保存在的问题于4月15日前全部整改到位。要强化督查,严肃问责。创城工作时间紧、任务重,“两办”督查室和县大督查办公室要明确专人实行不间断的监督检查,并充分利用媒体和网络平台,对督导发现的问题随时通报曝光和严肃问责。

王根才强调,创建国家卫生县城已进入冲刺阶段,全县上下要坚定信心,攻坚克难,确保将国家卫生县城这块牌子拿到手,为建设“商务新区、经济强县、美丽任城”做出新贡献。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号