新闻中心 >  部门信息

任县卫健局开展扫黑除恶专项宣传活动

作者:卫生健康局 | 浏览量:592 | 时间:2019-04-10

4567.jpg

4月10上午任县卫健局在县好望角开展了扫黑除恶专项宣传活动,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率。本次活动主题围绕全民参与扫黑除恶 坚决铲除黑恶“毒瘤”进行。

活动中,通过悬挂宣传横幅、发放普法宣传资料、现场提供法律咨询等方式,并结合典型案例,运用通俗易懂的语言让百姓详细了解扫黑除恶专项斗争的相关法律法规,呼吁广大群众积极揭发涉黑涉恶行为共创安全稳定的生活环境。

活动当天,共向过往群众发放宣传资料300余份,现场解答群众疑问30余例。通过开展此次宣传活动,进一步强化了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,有效提高了群众对开展好扫黑除恶专项斗争的决心,推进了扫黑除恶专项斗争的深入开展。 (王静  摄影报道)





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号