新闻中心 >  部门信息

任县开展“全民洗城”活动 助力创建国家卫生县城

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:336 | 时间:2019-04-04

1234.jpg

为推进国家卫生县城创建活动,进一步优化改善人居环境,近日,任县政府办、人社局、教育局等单位联合组织力量开展了“全民洗城”活动。

活动中,大家手拿铁锹、扫帚、簸箕、抹布等工具对任县县城各街道道路两侧的落叶、塑料袋、纸屑、碎砖块等垃圾进行打扫,重点对道路护栏、健身器械、垃圾箱、公益广告牌和不易打扫的墙角、绿化带等卫生死角进行了仔细清理。

经过近两小时的集中清理,打扫过的环境卫生得到明显改善,面貌焕然一新,营造了一种良好的社会气氛,人人参与,从我做起,为县城打造健康、舒适、优美、和谐的社会环境添砖加瓦。(王静  高宇鹏  摄影报道)

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号