新闻中心 >  乡镇信息

副市长陈少军一行到辛店镇调研基层政法民宗工作

作者:辛店镇 | 浏览量:514 | 时间:2019-03-08

    3月8日下午,邢台市副市长、公安局局长陈少军带领市直相关部门负责人在县领导龙飞、宋红卫、李国立的陪同下到辛店镇就基层政法民宗工作进行调研。镇党委书记杨新忠、镇长王宁陪同调研。

    陈少军一行先后到镇派出所和双蓬头村大和合寺进行实地调研。每到一处都与相关工作人员进行亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况。

    陈少军在镇派出所调研时查看了“天网工程”、案件办理、户籍管理和基层民警工作环境情况。就“天网工程”他强调,要注重对“天网工程”日常的运行管护,使 “天网工程”充分发挥好作用。就户籍管理工作,他强调,要进一步增强责任心,注重细节,耐心细致地去做好工作中的每一个环节,切实提高人民群众的满意度,在人民群众中树立良好地公安民警形象。他叮嘱相关部门一定要千方百计改善基层民警的办公条件和设施,为基层民警们营造良好的工作环境。

    陈少军在双蓬头村大和合寺调研时,听取了双蓬头村支部书记孟晓光关于和合文化研究与推广的情况汇报,详细了解了和合二仙历史渊源,询问了寺院建设与管理等情况,并叮嘱佛教人士要保重身体,增强消防安全意识,要求市县两级要做好文物保护工作。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号