新闻中心 >  公示公告

任县:行政审批现场勘验率先推行“节假日预约服务”

作者:行政审批局 | 浏览量:6784 | 时间:2019-03-04

1.jpg

为进一步推动政务服务便利化,方便市场主体办事,县行政审批局在推行“无休日预约”的基础上,在现场勘验环节率先推行“节假日预约”服务。

服务对象按要求事先准备好相关资料,现场勘验人员按预定的时间办理相关审批事项,3月3日是星期天,县行政审批局勘验股按照预约组织三名专家和市场监管局观察员到任县益安大药房进行了现场勘验。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

       勘查人员认真详细地进行了勘验,并召开了评审会议,对存在的问题提出了整改意见。现场勘验工作人员牺牲个人休息时间,却方便广大群众办事,受到服务对象的一致称赞。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号