新闻中心 >  部门信息

任县召开2019年卫生健康工作会议

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:517 | 时间:2019-02-20

123.jpg

2019年2月20日,任召开卫生健康工作会议全面贯彻上级会议精神和县委、县政府决策部署,表彰鼓励2018年度涌现出的先进单位,回顾总结2018年各项工作完成情况,安排部署2019年重点工作。县卫健局副股级以上干部,疾控中心、妇幼计生服务中心、综合执法大队班子成员,县医院、中医院班子成员,各乡镇卫生院(分院)班子成员,民营医院负责人。会议由任县卫生健康局党组书记王治国同志主持,县政府副县长胡慧敏同志出席会议并讲话。

会上宣读《关于表彰2018年度医疗卫生综合评比先进单位的决定》,为2018年度先进单位和先进个人代表颁奖传达了省、市开展“三深化、三提升”活动会议精神。卫健局局长霍青国就县委政府部署的2019年重点工作进行安排。

王治国强调:一要树立重新出发的归零心态,必须站在新的起点,把握新形势、研究新情况、分析新问题、拿出新行动,多措并举,推动各项工作顺利实施。二要保持矢志超越的奋斗姿态。积极探索新思路、新途径、新举措,以“干一流、创一流、争一流”的精神状态,全力投身全县卫生健康事业的火热实践。三要拿出永不懈怠的精神状态。要对标先进,查找不足,紧盯薄弱环节不放松,聚焦工作短板不放松,坚定不移抓落实、坚持不懈谋发展

胡慧敏县长代表县委、县政府作了重要讲话,对2018年各项工作进行了客观的总结,并对2019年重点工作提出了目标任务、工作要求和具体措施。按照国家及省市卫生健康会议精神,2019年全县卫生健康工作总体以推进“健康任县”建设为主线,以深化改革为突破口,以抓落实为主旋律,以不断创新为引领,重点实施“213”工程,即:抓好国家卫生城和国家慢病防控示范区两个创建,深化医改工作,公立医院建设、健康扶贫、公共;卫生服务三项重点,全力推进全县卫生健康事业上档升位。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号