新闻中心 >  部门信息

任县开展关爱村医免费体检活动

作者:政府办 | 浏览量:174 | 时间:2019-01-22


“为村医健康体检,体现了政府和县卫计局、县医院对我们的真切关怀,我感到很欣慰。”1月7日,林庄村村医陈战军在县医院进行免费健康体检。

    

据悉,近期,县医院举办关爱乡村医生免费体检活动,为全县标准化卫生室近200名村医进行健康体检。乡村医生是人民群众的健康“守门人”, 在基层卫生、医共体建设、分级诊疗等方面发挥着重要的作用。广大村医为一方百姓的健康一直在基层默默工作,很少关心自己的健康,这次体检让村医也能对自己的身体状况有一个全面的了解,并激励大家在新的一年里协同合作,携手为我县医疗卫生事业再上新台阶,为“健康任县”做出更多贡献。







任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号