新闻中心 >  部门信息

查酒驾,没有最严、只有更严!昨晚我县5起酒驾醉驾被查

作者:政府办 | 浏览量:275 | 时间:2019-01-22


为切实做好冬春百日整治行动,全力消除道路交通安全隐患,切实保障人民群众出行安全。12月25日晚,任县交警大队按照上级公安机关统一安排部署,在全县范围集中开展严查酒驾醉驾违法行为统一行动。

行动中,任县交警针对冬季酒驾醉驾的季节特点,在容易产生酒驾行为的重点时段、重点路段设置临时执勤卡点,进一步加大警力投入,通过区域联动、昼夜联查等形式,严厉打击酒驾醉驾违法行为,执法过程中所有参战民警配齐酒精检测仪、执法记录仪等科技装备,严格按照规定流程检查,切实做到规范公正文明执法。此外,任县交警邀请媒体记者随警作战,对酒驾违法进行集中曝光,加大震慑力度,形成严管重罚的高压态势。此次统一行动,共出动警力15人次,查处酒驾醉驾5起。

随着元旦、春节等重要节日的来临,任县交警还将继续加大对酒驾醉驾等严重交通违法行为的查处力度,维护道路交通秩序,确保广大群众能够安全、畅通出行。同时也提醒广大驾驶员朋友千万不要抱有侥幸心态,为了自己和他人的生命安全,请做到“喝酒不开车、开车不喝酒”,拒绝酒驾从我做起。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号