新闻中心 >  今日任县

2018年纪念改革开放四十周年暨非遗进万家任县元旦文艺晚会在任县会堂隆重举行

作者:政府办 | 浏览量:289 | 时间:2019-01-22

12月27日晚,由县委宣传部、县教文广新体局、县广播电视台共同举办的2018年纪念改革开放四十周年暨非遗进万家任县元旦文艺晚会在任县会堂隆重举行。县领导高凯英、宋红卫、周振鹏与离退休县级老干部、广大群众一同观看了精彩的文艺演出。

县委常委、宣传部长高凯英在致辞中指出,2018年,是我国改革开放四十周年。40年来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,历届任县县委、县政府坚持以经济建设为中心,决战贫瘠奔小康、对外开放招强企、励精图治谋发展、凤凰涅槃创五城,在任县这片热土上描绘了一幅幅激荡人心的画卷,全县综合实力迈上新台阶,城市建设呈现新变化,民生保障取得新成效。

高凯英说,回顾过去,我们满怀喜悦;展望未来,我们信心百倍。2019年,我们要以习近平总书记系列重要讲话精神引领航向,坚持“协同发展、转型升级、创新突破、跨越赶超”工作主基调不动摇,坚持“生态立县、科技兴县、产业强县”发展战略不动摇,坚持“产城教融合、传统产业转型升级、生态修复和现代农业”三大板块不动摇,发扬敢想敢干、奋勇争先的干劲,发扬逢山开路、遇河架桥的闯劲,发扬抓铁有痕、踏石留印的韧劲,在京津冀协同发展中借力发展,在走新路的实践中勇往向前,奋力开创各项事业发展新局面,努力建设新时代商务新区、经济强县、美丽任城,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号