新闻中心 >  部门信息

任县计生协春节前夕走访慰问计生特殊家庭

作者:政府办 | 浏览量:190 | 时间:2019-01-22


为贯彻落实党的十九大精神,关爱计生特殊家庭,2019年1月17日,县计生协走访慰问了邢湾镇、大屯乡等乡镇计生特殊家庭,向他们传递党和政府关爱,营造祥和、温暖的节日氛围。

每到一户,县计生协工作人员都亲切的和计生特殊家庭成员唠家常,详细了他们的生活状况,叮嘱他们保重身体,以积极乐观的态度面对生活,同时,工作人员还将计生特殊家庭的需求和困难记录在档,为今后开展帮扶活动提供依据。活动还为每户计生特殊家庭送去了大米、饺子粉等慰问品。

一年来,县计生协不断深入推进亲情关爱行动,组织开展了经济救助、生产帮扶、生活帮助、保险保障、精神慰藉等多种形式帮扶活动关爱计生特殊家庭家庭,切实为他们解决实际困难,助力任县文明和谐建设。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号