新闻中心 >  部门信息

春节走访慰问 情暖失独家庭

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:200 | 时间:2019-01-22

123.jpg

春节将至,为了让失独家庭能够过上一个平安快乐的春节,1月22日上午,邢台市卫健委党组副书记、副主任方德兴一行在县卫健局领导的陪同下,走访慰问了3户失独家庭。

方德兴一行先后深入到工业园区前安庄和大屯乡大屯村看望了3户失独家庭。每到一户,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况,生活状况等,鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活,并祝愿他们过一个快乐祥和年。

此次慰问活动,为“失独家庭”分别送去大米、面、食用油等慰问品,也让他们充分感受到党和国家以及全社会对他们的关心和爱护。 (王静  摄影报道)





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号