新闻中心 >  部门信息

任县卫计局召开市县巡察整改专项巡察动员会

作者:卫生健康局 | 浏览量:311 | 时间:2019-01-04

123.jpg

1月4日上午,任县卫计局召开市县巡察整改专项巡察动员会,市专项巡察组樊惠霞组长及张志科长、任清文主任、郭志军科长、赵如双局长出席会议。县卫计局领导班子成员、局机关全体人员,县疾控中心、妇幼计生服务中心、执法大队负责同志,各乡镇卫生院(分院)院长参加会议。

会上,首先由市专项巡察组樊惠霞组长就这次整改工作提要求,明确了本次巡察整改的主要任务。指全县卫计系统要统一思想,提高政治站位,切实在思想上、政治上、行动上统一到市县委的要求上来;要端正态度,正确面对问题,切实增强抓好巡察整改落实的政治责任感;要把巡察整改工作作为一项严肃的政治任务,认真负责,积极主动抓好落实。

随后,卫计局局长王治国在会上向专项巡察组汇报卫计局巡察整改情况。并强调,全县卫计系统切实抓好自身存在问题并加以整改落实,确保巡察整改工作达到预期效果。

最后,与会人员如实填写巡察整改调查问卷。(王静  安玉千  摄影报道)

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号