新闻中心 >  今日任县

市委意识形态工作督查组来任县督导检查工作

作者:政府办 | 浏览量:173 | 时间:2019-01-08


1月3日,市委意识形态工作第三督查组组长,邢台市网信办主任、市委宣传部副部长王胜伟一行到我县专题督查意识形态工作。县委常委、宣传部长高凯英以及县委宣传部部务会成员、宣传思想工作成员单位主要负责同志陪同督查。

工作责任制落实情况。高凯英在汇报时说,过去一年,任县县委始终坚持提高政治站位,统一思想认识,在牢牢把握领导权和主动权上强化担当,注重学习,凝聚共识,多次召开常委会议和常委(扩大)会议,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、市宣传思想工作会议精神,在加强学习的基础上科学把握大势,突出工作重点,牢牢把握“举旗帜”“聚民心”“育新人”“兴文化”“展形象”的工作使命,在贯彻落实新精神和提高工作水平上彰显任县作为。高凯英表示,要以市委这次专题督查为契机,坚持问题导向,强化工作措施,全力保障意识形态领域安全。

市委督查组认真查阅相关佐证材料,逐项核查了任县意识形态工作落实情况,对我县意识形态工作给予充分肯定,并指出,任县县委对意识形态工作高度重视,整体把控严,硬件设施完善,各项工作开展富有成效。希望今后进一步提高政治站位,强化责任意识,强化风险管控,充分挖掘亮点,确保意识形态领域安全稳定。

会后,督查工作组专程来到任县融媒体中心进行调研指导,并就当前新媒体发展情况及未来态势进行了探讨与交流。

进一步提高政治站位,强化责任意识,强化风险管控,充分挖掘亮点,确保意识形态领域安全稳定。







任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号