新闻中心 >  今日任县

任县集中签约13个项目

作者:政府办 | 浏览量:316 | 时间:2019-01-03

 

12月26日,我县招商引资重点项目集中签约仪式在行政服务中心九楼会议室隆重举行。县委书记李海林,县委副书记、县长龙飞,副县长张焕君、刘丙胜,县政协副主席韩增科出席签约仪式。中化现代农业有限公司河北分公司副总经理未俊琦等13个签约项目的负责人出席签约活动。

县委书记李海林在签约仪式致辞中说,近年来,任县县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧把握京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大机遇,把对接京津、服务冀南、融入邢台作为最大的功能定位,以供给侧结构性改革为主线,以新旧动能转换为主攻方向,大力实施“生态立县、科技兴县、产业强县”发展战略,全县经济社会保持了强劲的发展势头。特别是始终注重把招商引资和项目建设作为最有效的载体和最有力的抓手,坚持“精准对接、精准招商、精准服务”工作理念,千方百计为投资者创优最一流的发展环境,在全县上下形成了大力度招商引资、广领域对外合作的浓厚氛围,也吸引了众多知名企业来任创业、兴业。此次集中签约的13个项目,是签约双方共谋发展、互动共赢的结果。这些项目的落地和建成,必将更加有力地拉动全县经济增长,加快全县产业转型升级步伐。我县将始终坚持“服务就是环境”的理念,进一步增强责任意识和主体意识,进一步树牢“企业至上、项目至上”的思想,继续大力推行“一名县级分包领导、一个帮办部门、一个承接乡镇区、一家承诺银行、一名纪检干部、一名公安干警和一套推进方案”的“七个一”工作机制,全流程安排专人提供代办、帮办服务,对项目的每一个环节、每一道手续都抓紧快办,对特别重大项目开辟“绿色通道”,特事特办,不断营造良好的政务环境、市场环境和法治环境。加快项目建设进度,确保项目早日建成、早日投产、早日达效,在新时代实现新作为、新贡献。

随后,副县长张焕君、刘丙胜代表我县分别与各企业签订合作协议。

据了解,此次签约仪式有食品、物流、新能源类等13个项目进行集中签约,总投资67.5亿元,这些项目的合作建设,对推动我县产业结构优化升级,具有十分重要的意义。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号