新闻中心 >  部门信息

任县卫计系统踊跃参与改革开放四周年摄影展

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:308 | 时间:2018-12-21

1.jpg

12月21日,以“波澜壮阔四十载,沧桑巨变看任县——庆祝改革开放四十周年”为主题的图片展在河北省任县雅集公园隆重开幕。任县县委常委、宣传部长高凯英,县人大常委会副主任郭铭艳,县政协副主席刘宇新、县卫计局副局长孙建平出席开幕仪式。县直相关单位和乡镇的负责同志以及书画界、摄影界、新闻界有关人士参加开幕仪式。

高凯英在致辞中指出,改革开放40年来,任县历届县委、县政府始终坚持以经济建设为中心,在政治、经济、社会、文化、生态等方面持续发力,经济实力明显提升,人民生活水平显著提高,社会事业长足进步,文化事业日益繁荣,生态环境持续改善。此次图片展是任县庆祝改革开放四十周年系列活动的一项重要内容,也是丰富群众精神文化生活的有力举措。通过多角度的画面,充分展示改革开放40年来,在中国共产党的坚强领导下,伟大祖国发生的巨大变迁以及任县各项事业取得的辉煌成就,为中国改革开放40周年献礼。同时要求全县广大党员干部群众要以此次纪念改革开放40周年图片展为契机,不忘初心、牢记使命,团结一心、锐意进取,为建设新时代商务新区、经济强县、美丽任城贡献更大力量,以全新的精神面貌迎接、庆祝建国七十周年!

据了解,任县卫计局认真组织、踊跃参与,报送摄影作品90余幅,全方位、多角度展示了四十年来任县卫生计生事业波澜壮阔的发展历程,集中体现了改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果,完整而清晰地回顾了40年来任县卫生计生工作人员勇立时代潮头、扬帆奋进的不平凡历程。(高宇鹏 安玉千 摄影报道)

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号