新闻中心 >  今日任县

我县胃肠道疾病患者有福了,河北医大专家来了

作者:政府办 | 浏览量:317 | 时间:2018-12-17

 

为进一步推动任县医院与河北医大一院的医联体建设,让更多的老百姓足不出县就享受到省级专家的优质服务,12月12日上午,任县医院联合河北医大一院开展以“‘胃’爱而来 ‘肠’畅久久”为主题的胃肠道疾病宣传与预防大型义诊月活动。

上午8点,问讯赶来的群众就已在县医院外三科诊室排队等候,河北医大一院常驻县医院专家吴焕波和外三科医护团队热情地为群众们进行医疗服务。他们凭借丰富的临床经验,耐心细致地为群众检查身体、提供健康咨询和对患有胃肠疾病的患者进行诊疗等,并告知他们在日常生活中如何更有效地保护自己的胃肠道以及胃肠疾病的早诊断、早治疗等健康知识。尽管天气寒冷,但医护人员依然秉着严谨认真的态度细心对待每一名前来咨询的群众,获得了大家的一直认可和好评。

据悉,在该义诊月期间,河北医大一院胃肠外科王桂琦团队将轮流到县医院坐诊,县医院还给予就诊群众减免挂号费、诊疗费、专家费和胃肠镜检查费等多项优惠措施,在寒冬时节为人民群众送上一份暖心的“健康大礼包”。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号