新闻中心 >  乡镇信息

任城镇全力做好散煤清零工作

作者:政府办 | 浏览量:300 | 时间:2018-12-17

根据县劣质散煤管控领导小组通知,为做好清洁取暖及大气污染防治工作,任城镇高度重视、立即行动,开展全镇散煤清零集中行动。

一是宣传先行。各村利用喇叭广播、入户宣讲等方式宣传禁烧劣质散煤,让群众了解散煤取暖的危害,为工作开展奠定群众基础。

二是详细排查。镇村干部分成7个排查小分队,逐户排查取暖方式是否使用炉具,是否有散煤存放等基本情况,并对已取缔散煤销售点进行再排查

加强管控。镇巡逻队将在各村进行巡逻督查,如发现销售使用散煤,立即进行管控,并第一时间进行清理。

集中行动期间,共清理炉具10套,劝返散煤销售车辆3次。

 






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号