新闻中心 >  今日任县

市重点工作大督查办公室来我县督查意识形态工作

作者:政府办 | 浏览量:143 | 时间:2018-11-16

11月15日,市重点工作大督查第八督导组组长夏会彪带队对我县意识形态工作进行专项督查。县委常委、宣传部长高凯英出席汇报会,并作专题汇报。县宣传文化系统成员单位主要负责同志以及乡镇代表永福庄乡党委书记参加督查汇报会。

督导组听取了任县意识形态工作汇报,详细查阅了相关档案资料,并就如何更好地做好意识形态工作同与会人员进行探讨交流。

实地督查后,夏会彪对任县意识形态工作向上向好的总体情况予以了充分肯定,特别是对任县十九大精神宣讲、创新开展融媒体建设、宣传社会典型人物等亮点工作进行了高度赞扬。就下一步工作,他要求,各级各部门要高度重视意识形态工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决把讲政治贯穿意识形态工作全过程,深化理论武装,切实抓好中心组和全体党员理论学习。要进一步筑牢部门意识形态责任制,明确责任,狠抓落实,强化督导检查和考核问责机制,形成各级党组织主动抓、经常抓、合力抓的良好局面,切实把意识形态工作抓紧抓实抓出成效。

高凯英表示,将以此次督查为契机,进一步认真学习贯彻中央和省委、市委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,查漏补缺、固强补弱,严格落实意识形态工作责任制,切实把党委主体责任和一把手的“第一责任”落到实处,牢固树立大意识形态工作理念,把意识形态各项工作任务落细落实,推动我县意识形态工作再上新水平、新台阶。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号