新闻中心 >  今日任县

县委理论中心组召开学习会议

作者:政府办 | 浏览量:140 | 时间:2018-11-15

11月13上午,县委书记李海林在行政服务中心九楼会议室主持召开县委理论中心组学习会议,集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和《国务院办公厅关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》《国务院扶贫办关于印发刘永富同志在约谈8个贫困县主要负责人会议上的讲话和8个贫困县存在突出问题的通知》以及王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神;书面学习了《深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的通知》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》等。

会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话给广大非公有制经济人士吃下了“定心丸”,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更广阔舞台注入了坚定信心。全县各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解总书记对民营经济的重要地位作用的充分肯定,正确认识民营经济发展当前遇到的困难和问题,让总书记重要讲话精神覆盖到每位民营企业家和经营者心中。要强化担当意识,始终把招商引资和项目建设放在全局工作的首要位置,全力抓好招商引资和项目建设。要深化服务理念,构建“亲”“清”政商关系,为企业发展营造良好环境。要加强教育引导,不断提升企业家队伍素质。要帮助民营企业家练好企业内功,努力提高经营能力、管理水平,完善法人治理结构,鼓励有条件的民营企业建立现代企业制度。要引导民营企业家讲正气、走正道,做到聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业竞争能力。要提高企业家社会责任感,珍视自身的社会形象。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号