新闻中心 >  乡镇信息

辛店镇召开巡视整改专题民主生活会

作者:辛店镇 | 浏览量:447 | 时间:2018-09-19

8月28日上午,按照县委通知要求,辛店镇领导班子召开巡视整改工作专题民主生活会。

会议首先通报了辛店镇巡视整改工作专题民主生活会会前组织学习、征求意见、谈心谈话、对照检查等准备情况。镇党委书记杨新忠带领大家学习了习近平总书记关于巡视工作的重要思想,并代表镇党委班子重点围绕中央、省、市巡视、巡察反馈意见作对照检查,全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施。随后杨新忠作个人自我批评,其他班子成员依次进行,每位同志发言后,其他同志认真地对其开展批评。对于提出的批评意见,大家表示一定虚心接受,并认真加以整改。通过批评与自我批评,此次专题民主生活会达到了统一思想、提升认识、红脸出汗的目的,收到了提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号