新闻中心 >  今日任县

我县脱贫攻坚“擂台赛”第二期开赛

作者:政府办 | 浏览量:119 | 时间:2018-08-06


8月2日,我县在行政服务中心九楼会议室召开脱贫攻坚第二期擂台赛工作会议,会议围绕省委省政府对我县成效考核和国家对我省巡查反馈意见整改工作,以及省市安排的建档立卡人口信息调整补录工作进行了详细部署。

县委副书记谢辉,县委常委、组织部长王根才,县委常委、统战部长、农工委书记李国立,人大副主任侯同林,副县长陈建民、张焕君,政协副主席雷玉全出席会议,各乡镇区及县直相关单位主要负责人参加会议。

会上,任城镇、西固城乡、骆庄乡三个乡镇就脱贫攻坚工作作了汇报发言,副县长张焕君就威县审计组对我县审计反馈意见整改工作进行了具体安排。

县委副书记谢辉在讲话中指出,今年以来,我县脱贫工作经历了一系列重大考验。各项考核整改是对我县脱贫攻坚工作的一次全面检验。我们要在整改中不断提高工作水平,改进工作质量。各级各部门及广大党员干部更要以高度负责的态度,增强政治自觉,提高政治站位,强化责任担当,把整改提升始终贯穿到各项工作中。

谢辉就提高完善基础档案资料水平和提升产业就业工作水平指出,各乡镇要对建档立卡档案资料进行全面核对核查,确保不出现问题;提升产业就业工作水平要重点做好四方面工作,一是已运行的产业项目要巩固提升;二是精准谋划因户施策项目;三是要继续扩大产业项目覆盖面;四是要深入实施就业扶贫,确保打赢扶贫攻坚战。

谢辉强调,各部门要对照各自承担的任务目标和考核目标,拉出清单,倒排工期,严格按照时限要求,高标准、严要求,加快推动各项工作的贯彻落实。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号