新闻中心 >  今日任县

两部门集中行动,市容市貌专项整治攻坚月全面打响

作者:政府办 | 浏览量:156 | 时间:2018-08-02


为营造整洁优美、文明和谐的市容环境,扎实推进“五城同创”工作顺利开展,7月31日,按照县政府统一安排部署,县城管执法大队和县交警大队共计130余人,走上街头开展联合执法行动,对新兴街两侧商铺存在的店外经营、乱摆乱放、乱贴乱画,垃圾不按规定随时随地乱倾乱倒,车辆乱停乱放、占压盲道等影响市容环境和交通秩序的不文明行为进行重点整治。

据悉,此次城管、交警联合行动自即日开始至8月底结束,为期一个月,分路段进行,直至实现城区全覆盖。专项整治行动期间,将通过向商户发放《“门前三包”明白卡》,清理取缔店外经营,纠正处理车辆乱停乱放,及时发现、制止垃圾乱倾乱倒等执法宣传活动,号召广大市民自觉遵守市容环境管理有关规定和交通秩序要求,养成良好的生活、出行习惯,积极参与“五城同创”活动,共同维护干净整洁的市容环境秩序,为邢台市商务新区、经济强县、美丽任城建设作出应有的贡献。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号