新闻中心 >  部门动态

县人社局扎实开展职业培训工作

作者:人社局 | 浏览量:94 | 时间:2018-07-31

年由我局牵头联合商务中心、职教中心、农业局三家单位,精准谋划运作职业培训主攻目标。计划培训各类各级人员5000人次以上其中局职业技能培训900人次以上。据此,按全县规划我局制定了可行性实施方案,成立了工作专班督促相关单位及时成立领导小组、细化工作任务、明确具体责任人。截至目前,各培训机构正在具体实施培训方案。我局累计完成职业技能培训700余人,完成全年目标的78%;下一步将督促各相关责任单位深化细化培训工作,加大招生培训力度。

同时,我局积极打造就业服务新方式、技能培训新特色、转移就业新亮点,赴北京实地考察对接,搭建京津冀劳务平台把我县培训获得育婴员证书的优秀人员输出到北京和平家政服务公司,目前,已输送妇女200多人,月工资3000元以上。技能培训提高了群众的就业技能,实现了转移就业,为群众提供了更多就业机会,由点带面,伞形辐射,使职业培训收到更多实惠。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号