新闻中心 >  今日任县

县领导“八一”前夕走访慰问部队官兵

作者:政府办 | 浏览量:223 | 时间:2018-07-30


“八一”建军节来临之际,7月27日上午,县领导李海林、龙飞、宋红卫、周振鹏、陈建民、陈子军一行,先后到县人武部、县武警中队、县消防中队进行走访慰问,为广大官兵送去节日的祝福和诚挚的问候。

在县人武部,李海林询问了今年的征兵情况,并要求严格把关,确保质量,多为部队输送优秀人才。

在县武警中队李海林询问了战士们的家庭情况和饮食生活习惯,勉励他们要肯吃苦,积极适应部队的工作、训练和生活,为促进部队和地方各项事业发展再立新功。

    在县消防中队李海林询问了战士们的体能训练情况,叮嘱全体消防官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,继续为任县的经济和社会发展保驾护航。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号