新闻中心 >  乡镇动态

邢湾镇多举措开展扫黑除恶专项行动

作者:邢湾镇 | 浏览量:274 | 时间:2018-07-12


为进一步提高镇区群众生活的满意度,增强广大群众的安全意识,为人民群众安居乐业创造一个良好的社会治安环境,按照国家、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议要求,邢湾镇迅速行动,大力开展扫黑除恶专项行动。

会议部署。多次召开班子会、全体会,传达国家、省、市、县扫黑除恶会议、文件精神,结合我镇实际安排部署具体工作。保证在推进扫黑除恶专项斗争中做到认识要到位,将思想统一到中央、省、市、县委的决策部署上来。

积极宣传。通过悬挂横幅、刷写标语、宣传栏、宣传单、广播喇叭、微信工作群、公众号等多种方式,向群众宣传扫黑除恶相关知识,提高镇区群众的反黑监督意识,营造全民参与的社会环境和舆论氛围。

重点摸排。对存在历史遗留问题较多、治安相对较差的重点区域及群众反映较多的问题,镇综治办联合派出所、司法所进行逐一排查,突出问题导向,建立工作台账,实行驻村领导干部包案制度,使扫黑除恶工作规范化、常态化。

强化打击。实行专案专办,对于群众反应强烈,长期扰乱镇区内正常治安秩序的相关人员,一经发现立即惩处、严肃处理。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号