新闻中心 >  图片新闻

电数控牵手央企,打造“共享工厂”新模式

作者:政府办 | 浏览量:79 | 时间:2018-07-12

7月11日,我县重点企业河北华电数控设备制造有限公司与中钢集团邢台机械轧辊有限公司签订战略合作伙伴框架协议,中钢集团邢台机械轧辊有限公司副总经理吴冠元、任县政府副县长陈建民、工信局郭泽硕、张占强作为证签人参加了双方的签约仪式。

  签约仪式上,中钢集团邢台机械轧辊有限公司邢台轧辊机电工程公司总经理马志林在致辞中表示,河北华电数控设备制造有限公司作为国内知名的数控专用加工机床制造商,在独有核心技术研发与市场占有率上具有优势,作为世界轧辊行业排名第一的中钢邢机拥有国家级技术中心与实验室、先进的加工装备和高素质的技能人才队伍,本次合作有利于双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、互利共赢。河北华电数控设备制造有限公司总经理孙国斌在签约仪式上表示,此次签约,双方将展开深度合作,致力于高端数控专用机床、智能生产加工流水线、智能数字化车间等装备升级新领域进行联合研发、制造,开启和打造“共享工厂”新模式,全面提升产品核心竞争力和行业影响力。

  政府副县长陈建民在签约仪式上致辞,并对双方签约合作表示祝贺,并指出,华电数控与央企的合作,对于优化我县工业企业产品结构升级,提升县域企业管理和产品制造能力,推动我县工业经济发展具有良好的榜样与示范作用。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号