新闻中心 >  部门动态

任县医院进驻专家正式开展工作

作者:任县医院 | 浏览量:73 | 时间:2018-07-12

 

76日,河北医大一院血管外科副主任、县医院外二科常驻专家张峰进驻外二科开展工作。

 晨会上,张峰为全科医护人员讲授了血管外科的相关知识以及微创、造影在血管外科诊治中的作用等课题。随后,张峰与外二科医护人员一起走进病房查看了住院患者,对个别患者治疗方案进行指导和调整,并就自己多年的临床经验进行了现场教学。

 外二科医护人员表示,一定会认真请教和学习张主任带来的先进医疗技术和管理理念,努力提高自身的业务素质和诊疗水平,与河北医大一院专家同心协力,共同促进科室全面发展。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号