新闻中心 >  今日任县

任县召开中英减盐项目社区家庭主厨减盐干预项目河北邢台任县启动仪式

作者:政府办 | 浏览量:297 | 时间:2018-07-09


6月28日下午,在任县卫计局三楼会议室召开中英减盐项目社区家庭主厨减盐干预项目河北邢台任县启动仪式,中国疾控中心慢病处项目主管张晓畅、省疾控中心慢病所副所长彭世强、乔治健康研究所项目主管李园、北京航空航天大学副教授刘禹等一行六人参加了启动仪式。

启动会上,县卫计局副书记王敬铎致欢迎辞。他指出,通过创建慢性病综合防控示范区,开展全民健康生活方式行动“三减三健”活动的深入推进,减盐工作正在进一步摸索和提高,本次中英减盐项目有幸在任县开展,为我们学习和借鉴中外好的经验和做法提供了难得的机会,必将推动我们减盐工作的高效规范、优质发展。

    随后,开展了中国家庭主厨减盐干预研究培训会。会上,对减盐调查方案进行介绍、电子数据采集系统操作、24小时尿液收集和处理、问卷调查、体格检测及其EDC操作进行了详细讲解。
  通过本次中英减盐项目社区家庭主厨减盐干预项目的启动,不仅为进一步做好减盐干预工作落到实处奠定了坚实基础,也为全面铺开这项工作提供经验借鉴。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号