新闻中心 >  今日任县

任县城管开展通济路集中整治行动

作者:政府办 | 浏览量:294 | 时间:2018-07-09


近日,任县城管局由监察大队牵头,对通济路牌匾开展了为期一周的专项整治行动,共拆除低端喷绘、彩钢条、陈旧破损、重复设置的门头牌匾70多块,拆除清理私搭乱拉的遮阳布10余处,清理临街摆放马路牌匾80余处,有效规范了通济路生产经营秩序,维护了良好的市容环境,消除了安全生产隐患。

通济路,即商品街,因历史原因,道路中间被规划了140多个临时商品经营摊点;由于人流量大,管理不便,门头牌匾随意悬挂,遮阳布拉得满街都是,马路牌匾随处可见,许多牌匾破损严重且无人管理,市容秩序脏乱差不说,也时刻威胁着人民群众的生命财产安全。6月份“安全生产月”活动开展以来,县城管局对通济路存在的安全隐患问题高度重视,决定借助中间临时摊位被取缔的有利时机,由城管监察大队牵头开展一次集中整治行动,彻底改变通济路脏乱差面貌,根除安全生产隐患问题,维护良好的市容环境秩序,为营造宜居宜业的城市新环境打下坚实基础。专项整治行动开展以来,城管监察大队出动全部6辆执法车辆,执法人员40余人,经过一周时间的集中治理,彻底消除了通济路遗留多年的顽疾,市容秩序进一步规范有序,整齐划一,美观和谐,受到了广大人民群众的一致称赞!

    下一步,城管局将按照户外广告整治工作要求,结合实际,对通济路的广告牌进行统一规划,严格规范门头牌匾设置的审批,强化日常执法巡查,坚决防止反弹,巩固整治成果;同时,加强通济路环境卫生、交通秩序、市容秩序常态化管理,全面做好通济路综合治理工作,使原来脏乱差的商品街变成为整洁、规范的城市道路样板。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号