新闻中心 >  部门动态

邢台卫计委督导组到任县检查健康扶贫工作

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:84 | 时间:2018-07-04

123.jpg

7月4日,邢台市卫计委组织健康扶贫督导组到任县督导检查健康扶贫政策落实情况。

督导组先后深入到县医院、各乡镇卫生院和部分贫困村,就健康扶贫政策宣传氛围、先诊疗后付费、村卫生室建设、家庭医生签约服务等情况进行督导检查。督导组专家在县医院就建档立卡贫困户先诊疗后付费、一站式结算、治疗费用和优惠政策落实情况向住院治疗的贫困户进行了详细询问。同时,乡村督导组走村入户,到贫困户家中座谈走访,了解家庭医生签约情况和先诊疗后付费情况,调查贫困群众对健康扶贫政策的知晓率和满意度。

督导结束后,督导组对各乡镇健康扶贫工作中存在的问题进行现场反馈,并提出了很好的意见和建议。同时对任县的健康扶贫工作给予了充分肯定,希望该县的健康扶贫工作要持续开展下去,扎实推进全县健康扶贫各项目标任务按期完成,积极为脱贫攻坚贡献力量。 (高宇鹏 摄影报道)

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号