新闻中心 >  今日任县

“中国医师协会专家下基层巡讲教学”在任县医院成功举办

作者:政府办 | 浏览量:254 | 时间:2018-07-05


作者:任县医院 | 浏览量:8 | 时间:2018-06-29

6月14日,“中国医师协会专家下基层巡讲教学之任县站”在任县医院大会议室成功举办。邢台市人民医院副院长魏庆民、消化科主任赵慧敏出席并授课,医院副书记刘玉和临床医务人员及乡村医生共120余人参加。

会上,刘玉对培训议程进行了介绍,并代表院长王治国对两位专家和与会同仁表示欢迎。她说,两位专家都是各自领域的领军人物,这次巡讲给我们带来了前沿先进的医学知识和诊疗技术,希望大家抓住此次难得的学习机遇,不断提升自我,更好地为百姓做好服务。

之后,魏庆民和赵慧敏分别为大家进行了《冠脉微循障碍》和《消化不良的诊断与治疗》学术讲座。期间,与会同仁就会诊中遇到的疑难病与专家进行了互动交流;我院内二科薛晓红医师还进行了《麝香保心丸在急性心肌梗死患者中的应用》病例分享。

培训结束后,魏庆民深入到内二科进行教学查房,对特殊患者的诊疗方案进行指导和完善。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号