新闻中心 >  今日任县

我县人民大街棚户区改造工程正式启动

作者:政府办 | 浏览量:453 | 时间:2018-06-27


6月25日,我县在南街社区村委会举办人民大街(南街片区)棚户区改造启动仪式。县人大主任赵贵生,副县长张海军出席启动仪式。任城镇、征收办负责人以及南街社区群众代表参加了启动仪式。

赵贵生指出,打通人民大街和人民大街(南街片区)棚户区改造工程是全县一项重要的民心工程,镇、村两级干部和群众代表要加强补偿实施方案的宣传力度,广泛发动群众,提高群众的知晓度。各相关部门要继续发扬克难攻坚的精神,保持良好的工作作风和精神状态,保持高昂的工作激情和工作势头,发扬连续作战的拼搏精神,以建设新型城镇化样板区为己任,再接再厉,苦干实干,圆满完成人民大街(南街片区)棚户区改造工作。

张海军指出,人民大街(南街片区)棚户区改造工作势在必行,既是提高群众幸福指数的有效措施,又是提升城市品味的有效载体。各单位要协调联动,深入细致的做好群众工作,尽最大的努力争得广大居民的积极配合,维护好人民群众的根本利益;要严格落实透明公开的程序,创新思路、将心比心地做好群众工作,确保人民街片区改造工作顺利完成。

启动仪式现场,工作人员还为群众代表解读了《任县人民街片区棚户区改造项目房屋征收与补偿实施方案》。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号