新闻中心 >  今日任县

县长龙飞就我县创卫工作进行现场办公

作者:政府办 | 浏览量:380 | 时间:2018-06-27


为加快推进创建国家卫生县城工作,6月22日上午,县长龙飞、副县长胡慧敏带领县“两办”督查室及县卫计局、爱卫办、城管局、住建局、市场监管局、供电公司、联通公司等有关单位负责人,深入到城区集贸市场、农贸市场、水产禽畜市场、城区主干道、城区水系和城中村进行现场办公,检查指导全县国家卫生城创建工作。

在督导中,县领导对市场存在的占道经营、店外经营、乱摆乱放、摊位混乱、门店牌匾混乱、线路杂乱,街道存在的基础设施陈旧破损、停车位紧张、车辆乱停乱放,水产禽畜市场存在的露天屠宰、乱堆乱放、垃圾遍地、存在异味、无防蝇措施等问题当场指出,并责成相关部门必须严格按照创卫标准,组织人力物力限期整改。

县领导要求,当前创建国家卫生县城工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、验收标准严,各相关部门要明确目标任务,立足大局,精心组织,积极参与,充分发挥职能作用,想尽一切办法,协调解决存在的突出问题。相关单位要针对具体问题进行专题部署,强化配合,整体推进,抓好落实。全县上下要提振士气、凝心聚力,以极其负责的工作态度,真抓实干的工作作风,确保圆满完成国家卫生县城创建工作。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号