新闻中心 >  乡镇动态

邢湾镇召开扶贫政策培训会

作者:邢湾镇 | 浏览量:231 | 时间:2018-06-26


6月25日晚,邢湾镇召开扶贫政策培训会。镇包村干部50多人参加培训。

首先,邢湾镇扶贫工作负责人吴少波从贫困户的认定、“六不评”、“两不愁、三保障”政策、“以奖代补”政策、脱贫成效等方面对2018年新时期精准扶贫相关政策进行了讲解。

会上,邢湾镇党委书记李占军强调,各镇、村干部要认清形势,牢记使命,以高度的政治自觉和强烈的使命担当认真对待精准扶贫工作。一是要吃透政策,大力宣传;二是要主动走访对接贫困户,排忧解难,确保政策落地;三是要坚守正确立场,谨防扶贫领域腐败和作风问题。

通过此次培训,进一步巩固了镇包村干部对扶贫政策的了解和掌握程度,对于今后邢湾镇精准扶贫政策的落实及精准扶贫工作的开展将会起到更大的推动作用。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号