新闻中心 >  部门动态

公安局 事前公开积极开展涉枪涉爆宣传活动

作者:公安局 | 浏览量:64 | 时间:2018-06-05


为严厉打击“涉枪涉爆”违法犯罪活动,保障人民群众生命财产安全,确保全县治安稳定。6月5日上午,任县公安局组织民警开展了打击涉枪涉爆违法犯罪的宣传活动。 

活动结合本单位、本部门实际,通过展出宣传展板、发放宣传单和现场解说等多种形式宣传治爆缉枪相关法律法规,并在人员密集场所广泛张贴《群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准》、《关于依法收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击枪爆违法犯罪的通告》,形成声势,进一步增强了群众对非法爆炸物品、枪支弹药、管制刀具等危险物品危害性的认识,提高了主动向公安机关检举揭发涉爆涉枪违法犯罪活动的自觉性和积极性。在宣传活动中共发放各种涉枪涉爆违法宣传资料、奖励标准等宣传单200余份,制作宣传展板5块。极大地推动了任县公安局治爆缉枪专项行动的顺利开展。 

    本次活动通过向全县居民大力宣传了爆炸物品、枪支弹药的极端社会危害性及对犯罪举报奖励措施,极大地调动了人民群众参与专项行动的热情,形成了强大的宣传攻势,营造了浓厚的社区治爆辑枪氛围。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号