新闻中心 >  部门动态

宁晋县教育观摩团到我县中小学观摩学习

作者:教文广新体局 | 浏览量:278 | 时间:2018-06-08

近日,宁晋县教育局局长带队的教育观摩团一行80余人,到我县第四中学、县直小学就5A级学校创建和教育均衡发展工作观摩学习。

1.jpg

11.jpg

    宁晋教育观摩团在我县教育局有关负责人的陪同下,对第四中学、县直小学的硬件建设、校园文化及社团活动进行了实地观摩。在第四中学“诵读、书法、绘画”三合一功能室,观摩团成员看到身着汉服的学生在老师的带领下,时而诵读经典,时而挥毫书写,表示惊奇和赞叹。校园中学生社团还进行了军乐、平衡车、航模等表演,充分展现出我县中小学在培育特色校园文化方面的丰硕成果。

2.jpg

22.jpg

222.jpg

2222.jpg

观摩团一行对两个学校合理的校园布局、整洁优美的环境和精细化管理赞不绝口,表示一定要把经验带回去,为当地教育发展增光添彩。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号