新闻中心 >  乡镇动态

骆庄乡组织党员干部进行《准则》《条例》知识考试

作者:骆庄乡 | 浏览量:255 | 时间:2018-05-08

 

         为抓好党员干部对《准则》《条例》的学习,5月7日下午,骆庄乡组织机关全体党员干部进行了《准则》《条例》知识考试。

        骆庄乡党委书记徐辉要求机关全体党员要进一步加强学习,以考促学;同时对照准则、条例要求查找自身在工作、学习、生活中存在的问题和不足,认真进行整改,切实把各项要求落实到工作中;要以《条例》和《准则》为我们的行动指南,构筑一道坚固的思想道德防线的党纪法律防线,不可越雷池一步。

        通过此次考试,机关全体党员干部更加深刻了解了《准则》《条例》中的党员标准,进一步夯实了学习效果。 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号