新闻中心 >  今日任县

省健康扶贫调查组到任县集中核查健康扶贫工作

作者:政府办 | 浏览量:390 | 时间:2018-05-13

近日,省卫计委健康扶贫集中核查组一行到任县核查健康扶贫政策落实情况。

调查组首先在县卫计局座谈了解全县健康扶贫工程的组织领导、方案制定、政策宣传、服务落实等整体工作开展情况,查阅“先诊疗后付费”、家庭医生签约服务、落实“三个一批”、大病救治等实施方案和工作台账,到县医院和任城镇、天口镇、大屯乡3家卫生院现场查看了“一站式”结算窗口、贫困患者医绿色通道及健康扶贫信息管理系统的运行情况。随后到北甘寨、于盟庄、大北东等部分贫困村,实地查看贫困村标准化卫生室建设及使用情况,深入建档立卡贫困户家中座谈了解他们的病情和生活状况,以及他们对健康扶贫相关情况的知晓度和满意度。

调查中,核查组对任县的健康扶贫工作给予高度评价,同时要求要认真总结健康扶贫典型及先进工作经验,找准工作中存在的实际突出问题,进一步做好健康扶贫工作。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号