新闻中心 >  乡镇动态

西固城乡“迎五一” 澳利书画作品展成功举办

作者:固城乡 | 浏览量:133 | 时间:2018-05-15

西固城乡迎五一”

澳利书画作品展成功举办

 

春风化雨来,润物细无声。2018年4月26日,西固城乡成功举办了“迎五一”澳利书画作品展。

书画艺术源远流长,博大精深,是中华民族的文化瑰宝,习近平总书记在十九大报告中指出,“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”去年换届以来,新一届西固城乡党委、政府攻坚克难,埋头苦干,为做好社会治理横到边纵到底的全面覆盖工作,谋划成立了西固城乡书画协会、红白理事会、企业家协会、种植协会、文体协会,不断提高广大群众思想文化水平,凝聚起了发展和谐固城、美丽固城的强大思想共识,为贯彻落实好中央和省市县的各项工作打下坚实基础。

我们有幸请到了中国著名书法家、清华大学陶如让教授,市、县委领导,县文联主席等莅临指导, 参加此次开幕仪式的还包括西固城乡书画协会全体会员,各村党支部书记、村干部,乡红白理事会,企业家协会,种植协会,文体协会部分代表。开幕式上,陶如让教授赠送作品对西固城乡书画协会成立表示祝贺,随后,陶如让教授及各位领导参观我乡书画协会会员作品,并指导我乡书画协会会员练习书法。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号