新闻中心 >  乡镇动态

任县西固城乡举办“迎五一”诺德杯广场舞大赛

作者:固城乡 | 浏览量:511 | 时间:2018-05-15

任县西固城乡举办“迎五一”诺德杯广场舞大赛

西固城乡举办了“迎五一”诺德杯广场舞大赛,来自全城乡的15支队伍近200余人参加了比赛。在一组劲感十足的舞蹈(张灯结彩)中拉开帷幕,各参赛队伍身着统一服装,在热情奔放的旋律声中,踏着快乐的节拍,以饱满的热情、优美的舞姿为观众奉献了一场视听盛宴,让观众充分感受到广场舞的无限魅力和积极的正能量,赢得了阵阵掌声。

西固城乡为全面贯彻落实乡村振兴战略,繁荣农村经济,弘扬乡土文化,成立了西固城乡企业家联合会,现代农业发展协会,文体协会等五个社会组织。这些组织的成立在市场,政府和农民之间,搭建起了有效的沟通交流平台,这场广场舞大赛就是由文体协会主办,活动有效活跃了全乡群众的文化生活,为舞蹈爱好者搭建了一个切磋交流的平台,同时,也为建设富强,民主,文明,和谐美丽的西固城乡打下了坚实的基础。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号