新闻中心 >  部门动态

任县民政局 事前公开2018年应急演练计划

作者:民政局 | 浏览量:264 | 时间:2018-05-15

为进一步检验防汛抢险等突发事件时应急预案的可操作性和可行性,以演代练,进一步提高应急队伍抢险指挥决策和救援实战能力、应急处置能力,为防大汛、抢大险积累实战经验,提高我县防汛抢险应急处置工作的总体水平,局计划开展抗洪应急演练活动。

演练时间:20186月19

演练项目:抗洪救灾应急演练

演练地点:县民政事业服务中心

演练目的:通过开展应急演练,检验预案,检查应对突发事件所需应急队伍、物资、装备、技术等方面的准备情况,锻炼队伍,增强演练组织单位、参与单位和人员对应急预案的熟悉程序,提高应急处置能力。

演练形式:县境内澧河突发洪水,紧急转移、安置救助灾民

   拟参加人员:县减灾委成员单位。







任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号