新闻中心 >  乡镇动态

永福庄乡农民乒乓球赛助力移风易俗

作者:政府办 | 浏览量:530 | 时间:2018-05-15

3月17日下午,永福庄乡东桥村第一届以扫除赌博全民健身为主题的乒乓球比赛激战正酣。参赛队员既有年过五旬的老者,也有刚满二十的新人,大家全都集中精力,摩拳擦掌,争相在这次活动中竞展球技;观众群里,既有看门道的内行,也有凑热闹的门外汉,大家都紧盯着快速飞旋的小球叫好连连、喝彩声不断。经过一下午十几轮酣战,最终东桥村的孙建校力战群雄夺得了这次比赛的第一名。

近年来,随着人们生活水平的不断提高,一些封建迷信、黄赌恶习又在一些村庄呈现抬头之势,为了彻底消除这些恶瘤的生存土壤,永福庄乡以开展农家书屋读书活动、广场舞、乒乓球赛等活动为切入点,在全乡大力推进移风易俗工作,树立了良好的文明新风。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号