新闻中心 >  图片新闻

副市长张志峰在任县调研时强调要努力打造一流县城

作者:政府办 | 浏览量:714 | 时间:2018-05-10


5月8日,副市长张志峰来到我县,就脱贫攻坚、河长制落实、城建重点项目建设等工作开展情况进行实地调研,并与相关工作人员深入座谈。县领导龙飞、张海军、宋志强及相关部门负责同志陪同调研或出席座谈会。

在任县北甘寨村,张志峰深入部分包联贫困户家中走访慰问,为他们送去米、面、油等慰问品,详细了解他们的生产生活情况,检查各项扶贫政策落实情况,鼓励贫困群众坚定脱贫致富的信心。张志峰还深入牛尾河任县部分河段,详细了解任县牛尾河综合整治提升工程施工计划,对河长制工作落实和工程施工提出指导性意见。

座谈会上,张志峰听取了我县近年来的城市建设情况汇报,并给予充分肯定。他指出,近年来,任县生态建设水平稳步提高,为县城建设上水平奠定了良好基础。下一步工作中,任县要进一步解放思想,以新理念为指导,用足用好自身生态环境和资源优势,在巩固路网建设成效的基础上,全面摸清任务底数,统筹抓好配套硬件设施建设,谋划研究旧村改造项目,在拉开城市框架上下功夫。要持续加大城市建设投入,不断提高拆违拆迁工作效率和水平,切实做到久久为功,克难攻坚,抢抓机遇,率先垂范,努力打造城市功能齐全、生态环境优美的一流县城。

县长龙飞说,下一步,任县将按照张志峰副市长提的工作要求,进一步解放思想、统筹谋划、克难攻坚、大干快干,在成功创建国家园林县城基础上,进一步提高站位,在工作标准上、作风上 、推进力度上与市区全面对接,加快同城化发展,进一步提升县城建设水平。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号