新闻中心 >  图片新闻

任县召开保密工作培训会暨办公室主任全体会

作者:政府办 | 浏览量:731 | 时间:2018-04-24

保密会议600.jpg

4月20日,我县在行政服务中心会议室召开保密工作培训会暨办公室主任全体会。会议特邀邢台市国家保密局科长郑长江为大家授课。县委常委、办公室主任周振鹏出席会议并讲话。各乡镇(区)、县直各单位负责保密工作主管副职及办公室主任、“两办”全体人员参加会议。

市保密局郑长江科长围绕一系列真实案例对保密工作的相关业务知识进行了讲解,深入浅出,通俗易懂,与会人员纷纷表示受益匪浅。

周振鹏强调,保密工作是一项基础性、全局性、长期性地工作,要健全和完善各项保密制度,突出抓好涉密人员管理,加大对执行保密制度情况的督促检查力度,为更好地维护国家安全和利益贡献力量。

周振鹏就做好当前办公室各项工作要求,要始终把对党绝对忠诚作为修身立命的政治原则,要始终坚持把打造“模范部门、过硬队伍、一流业绩”作为奋斗目标,要始终把提升服务水平作为履职尽责的必然要求,要始终把加强自身建设作为提升能力的有效途径,认真抓好学习,提高工作标准,改进工作作风,不断提高“三服务”工作水平,为加快建设新时代“商务新区、经济强县、美丽任城”作出新的更大的贡献。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号