新闻中心 >  乡镇动态

中山市爱美泰电器有限公司来邢湾对接洽谈空气源热泵项目

作者:政府办 | 浏览量:581 | 时间:2018-04-11


4月2日,中山市爱美泰电器有限公司总裁童风喜、总经理郑双名,河北博志热能设备有限公司总经理范立群,来邢湾镇考察空气源热泵项目投资工作。县长龙飞、市政府金融办常务副主任吕亚茹、副县长刘丙胜、滏阳高新区主任张彪陪同考察。

童风喜一行深入到华廷钉业公司和项目选址地块进行了实地考察,听取了邢湾镇基本情况介绍,了解了邢湾的区位优势、规划建设等情况。

在随后召开的座谈会上,童风喜对我县为项目选址所做的工作表示感谢,对邢湾的区位优势、装备制造基础、园区规划建设等工作表示满意。县长龙飞表示,非常欢迎爱美泰电器有限公司来任县投资发展,县政府将积极协调、加强配合,全力服务项目建设,为项目创造便利条件,营造良好环境,争取项目早日投产。同时希望以此为契机,深化多领域合作,以项目合作推动双方发展,实现互利共赢。

据了解,该热泵设备项目落地预计总投资额约为2.7亿元人民币。为了实现快速投产,项目将分两期进行,第一期投资约1.2亿元,第二期投资约1.5亿元,项目建成后5年内能实现全产能生产及销售20万套热泵设备,年销售额达到20亿人民币,税前利润为3亿元人民币。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号