新闻中心 >  部门信息

任县医院组织进行“世界防治结核病日”宣传义诊活动

作者:任县医院 | 浏览量:398 | 时间:2018-04-10

 

今年的3月24日是第23个“世界防治结核病日”,活动主题是:“开展终结结核行动,共建共享健康中国”。 3月23日,任县医院公共卫生科和中医院公共卫生科组织10余名结核病防治志愿者在县城繁华路段进行宣传义诊活动。

活动现场,医务人员通过发放宣传资料、咨询、义诊等形式向过往的群众讲解国家免费治疗肺结核病人的优惠政策,宣传结核病流行的危害和防治知识等。

此次活动共发放各类宣传资料500余份,有效提高了群众的结核病防治知识知晓率,增强了自我防范和科学规范治疗的意识,进一步推动了我院结核病防治工作的开展。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号