新闻中心 >  今日任县

任县开展城建清违集中攻坚行动

作者:政府办 | 浏览量:587 | 时间:2018-04-09

3月27日上午,我县组织住建、国土、城管、交运、任城镇等部门120余人,动用执法车十余辆,对我县饮马河北岸、光明路两侧的违法占道、私搭乱建障碍物进行了集中清除。

副县长张海军亲自坐镇清障现场,并作动员讲话。近年来,我县逐年加大城市建设投入,不断改善城市生态状况,提高城市对外形象,努力创造优良的人居环境。但在道路规划建设中,还有个别路段没有打通,违规乱建,不仅给群众出行带来不便,影响市容市貌,存在安全隐患,更为下一步道路建设施工和路旁绿化带来障碍,影响到工程进度。时不我待,各相关部门要协同作战、果断行动、合力推进,坚决完成城建清违任务,还利于民,把关系到老百姓切身利益的好事办好。

随后,执法人员动用机械对饮马河北岸和光明路三里桥北两个路段的障碍物依法进行了现场拆除,并对违建群众逐一进行教育,整个过程进展顺利,有力促进了我县城建工作的整体推进。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号