新闻中心 >  乡镇动态

开发区组织干部职工观看十三届全国人大一次会议开幕式

作者:政府办 | 浏览量:688 | 时间:2018-03-07

3月5日上午,十三届全国人民代表大会一次会议在北京开幕。任县经济开发区组织机关干部和群众收看十三届全国人大一次会议开幕盛况。大家认真聆听了李克强总理在第十三届全国人大一次会议上作的《政府工作报告》。

在观看大会实况后,全区广大干部群众一致认为,十三届全国人大一次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十三届全国人大一次会议处处体现出了一个“实”字,总理所作的报告是一个用数字说话、实事求是的报告,充分体现了以民为本、执政为民的理念,清醒自信、真抓实干、催人奋进。

大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,一定认真学习好、贯彻好、落实好会议精神,为开发区跨越发展做出积极贡献。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号