互动交流 >  民意征集

2018年“德润任县灯暖万家”寻找灯会最美笑脸活动公开征集照片

作者:政府办 | 浏览量:1257 | 时间:2018-02-28


2018年任县“德润任县灯暖万家”元宵节灯会活动将于2月28日晚开幕。伴随本次灯会活动的开幕,由任县县委宣传部举办的“寻找灯会最美笑脸”活动也正式开启,面向全县群众公开征集笑脸照片!灯会举办期间,请用相机、手机等设备记录最美笑容,上传照片。所征集的照片将组织专业评委会进行评比,并评出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、纪念奖。获奖作品的创作者,将分别获得由邢台意景兴业房地产开发有限公司提供的精美礼品,统一由创作者到中央公元售楼部领取。同时,入围作品将在“任县发布”公众号进行集中展示。

征集类型

本次活动以数码照片为报送形式,所有提交的参赛照片作品须以2018年任县“德润任县灯暖万家”灯会活动现场为背景,并统一保存名称为“2018年任县寻找灯会最美笑脸”格式。如提交作品数量较多,请创作者按以下类别进行分类:

1稚童笑脸:新生儿至儿童段。

2个人笑脸:以一个人为单位。

3家庭笑脸:如一家三口,几世同堂等。

4情侣笑脸:以情侣为单位。

5团队笑脸:先进集体风采、友好伙伴照等。

6其他类型:除上述类别之外的照片。

参赛方式

1征集截止时间:2018年3月6日17﹕30。

2照片提交方式:rxwxb7600210@163.com(指定邮箱)

3提交的照片可以为手机、相机、平板等多种记录方式,主要反映最真实、最开心的笑脸。

4凡参赛作品必须附上作者姓名、联系方式等信息。

奖品设置

特等奖1名水果豆浆机和蚕丝被各一件

一等奖2名挂烫机

二等奖7名保温壶

三等奖10名保温杯

纪念奖50名水杯

联系方式

“寻找灯会最美笑脸”活动组委会地址:任县县委宣传部210房间“寻找灯会最美笑脸”活动组委会

电话:(0319)7600210/7512283

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号