新闻中心 >  部门动态

任县卫生计生“双节”文艺宣传活动多姿多彩

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:258 | 时间:2018-03-01

12.jpg

3月1日,河北省任县卫生计生局组织宣传、流管、药具等相关科室在雅集公园广场举办了全县卫生计生“双节”文艺宣传活动。

此次活动以宣传卫生计生惠民政策,弘扬新时期婚育新风为主旋律。各乡镇文艺代表队通过秧歌、舞狮、歌曲、舞蹈等表演形式,为全县广大群众献上了一道丰盛的文化大餐。鼓乐震天、彩旗飞扬,高亢的歌声、优美的舞蹈、激昂的锣鼓精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。活动现场,工作人员向群众赠送印有卫生计生宣传口号的纪念品,并发放以创建国家卫生县城、婚育新风进万家、计生政策法规、健康66条、孕期保健等知识为主要内容的宣传资料2000多套,避孕药具300多盒。

通过活动开展,广泛宣传了卫生计生惠民政策和健康科普知识,全面营造了快乐祥和、健康文明的节日环境,有力推进了全县卫生计生事业深入发展。 (高宇鹏 王静 摄影报道)

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号